هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيييييييييييز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فديت القمر ( سجووو )
عضو مهم|~
عضو مهم|~
فديت القمر ( سجووو )


عدد المساهمات : 431
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : منتدى الحلووو ( سجوجتنا )

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالأربعاء مارس 23, 2011 3:31 pm

يم يم يم يم مين ما يحب تشيز كيك اليوم جبتلكم وصفاتها وجبتلكم منها انواع 5543

تشيز كيك بالجالكسي

المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

تشيز كيك بسيطة


المقادير :


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .


ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .

تشيز كيك بالفرن

المقادير :


علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا

تشيز كيك بالفراولة

المقادير :

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


تشيز كيك بالشوكولاته

المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا


الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة). وبالهناء


تشيز كيك اللبنة بالفراولة

المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه

تشيز كيك بالموز

المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها

تشيز كيك السنيكرس

المقادير :

الطبقه الأولى :

2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :

قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :


6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

تشيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير

مقادير طبقة البسكويت

2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات .

وبس ابغا ردوووووووووووووووووود + تقييييييييييييييييييم بليييز 7778
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيورالجنة احلى الوجود
عضو مهم|~
عضو مهم|~
طيورالجنة احلى الوجود


عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
الموقع : في المملكة الحبيبة السعودية

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالخميس مارس 24, 2011 7:28 am

مشكوووووووووووورة وانا احببببة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيورالجنة احلى الوجود
عضو مهم|~
عضو مهم|~
طيورالجنة احلى الوجود


عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
الموقع : في المملكة الحبيبة السعودية

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالخميس مارس 24, 2011 7:29 am

تقبلي ططلتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فديت القمر ( سجووو )
عضو مهم|~
عضو مهم|~
فديت القمر ( سجووو )


عدد المساهمات : 431
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 07/02/2011
الموقع : منتدى الحلووو ( سجوجتنا )

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالخميس مارس 24, 2011 2:52 pm

منورة وما في احد ما يحبة 5543
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي رغوده وسوسي
عضوة مميزة
عضوة مميزة
عشقي رغوده وسوسي


عدد المساهمات : 1260
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
الموقع : كـويت الحبيبـه

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 6:20 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي رغوده وسوسي
عضوة مميزة
عضوة مميزة
عشقي رغوده وسوسي


عدد المساهمات : 1260
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
الموقع : كـويت الحبيبـه

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالإثنين أغسطس 15, 2011 6:20 pm

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي مملكه وسجو تملكه
عضو مهم
عضو مهم
قلبي مملكه وسجو تملكه


عدد المساهمات : 220
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 27/08/2011
الموقع : ادمان و من ادمني انا احبه

تشيييييييييييز كيك  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيييييييييييز كيك    تشيييييييييييز كيك  Emptyالأحد أغسطس 28, 2011 12:00 am

مممششـَكورة ححَيآتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيييييييييييز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم المرأه والاسره :: الطبخ العالمي-
انتقل الى: